Визы во Францию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы во Францию. Если у Вас есть приглашение от французской стороны мы подадим документы в консульство. Также возможно получить визу во Францию по нашему приглашению без Вашего присутствия.
Виза во Францию ПРИНАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС ДО 30 ДНЕЙ

165 евро (личная подача)

8-10 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ ДО 30 ДНЕЙ

185 евро

8-10 РАБ. ДНЕЙ

БИЗНЕС ДО 90 ДНЕЙ

215 евро

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимый пакет документов во Францию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне(3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы, для студентов студенческий билет, для школьников — справка со школы с подписью директора. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
4. Анкета во Францию;(анкета должна быть распечатана на 1 листе с обеих сторон!)
5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания во Франции (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Согласие на обработку персональных данных;
8. Бронь или копия авия билета;
9. Билет или бронь авиабилета сфиксированной датой (+ копия);
10. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию; Очень желательно! Бронь отеля на период пребывания в стране.

Необходимый пакет документов во Францию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
2. 2цветные фотографии на светлом фоне(3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
4. Анкета во Францию;(анкета должна быть распечатана на 1 листе с обеих сторон!)
5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания во Франции (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора);
8. Билет или бронь авиабилета сфиксированной датой (+ копия);
9. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня, или ваучеры французской турфирмы, или контракт о найме квартиры, или документы подтверждающие владение недвижимостью.
!Желательно: билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+ копия). Если планируется поездка на собственном автомобиле необходимо приложить копию Свидетельства о регистрации транспортного средства, международный страховой полис гражданской ответственности и водительские права.

Необходимый пакет документов во Францию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
4. Анкета во Францию;(анкета должна быть распечатана на 1 листе с обеих сторон!);
5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания во Франции (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора);
8. Билет или бронь авиабилета сфиксированной датой (+ копия);
9. Гостевое приглашение: от французской стороны (attestation daccueil), оформленное во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией).

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей, (только во Францию не достаточно! Обязательно во Францию и страны Шенгенского соглашения);
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции;
в свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов;
ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное,чтобы на этом листе была подпись).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза во Францию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 30/60

190 евро (личная подача)

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 30/60

200 евро (личная подача)

10-12 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 30/60

225 ЕВРО

10-12 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 90/360 (МУЛЬТИ)

800 ЕВРО (при наличии 2х шенгенских виз)

10-12 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 3 ГОДА

2300 ЕВРО (выписка из банка- не менее 5000 евро)

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимые документы во Францию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5);
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для студентов студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
5. Анкета-опросник.

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей, (только во Францию не достаточно! Обязательно во Францию и страны Шенгенского соглашения);
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции;
в свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов;
ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное, чтобы на этом листе была подпись).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.