Визы во Францию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы во Францию. Если у Вас есть приглашение от французской стороны мы подадим документы в консульство. Также возможно получить визу во Францию по нашему приглашению без Вашего присутствия.
Виза во Францию ПРИНАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС ДО 30 ДНЕЙ

165 евро (личная подача)

8-10 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ ДО 30 ДНЕЙ

185 евро

8-10 РАБ. ДНЕЙ

БИЗНЕС ДО 90 ДНЕЙ

215 евро

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимый пакет документов во Францию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне(3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы, для студентов студенческий билет, для школьников — справка со школы с подписью директора. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
4. Анкета во Францию;(анкета должна быть распечатана на 1 листе с обеих сторон!)
5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания во Франции (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Согласие на обработку персональных данных;
8. Бронь или копия авия билета;
9. Билет или бронь авиабилета сфиксированной датой (+ копия);
10. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию; Очень желательно! Бронь отеля на период пребывания в стране.

Необходимый пакет документов во Францию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
2. 2цветные фотографии на светлом фоне(3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
4. Анкета во Францию;(анкета должна быть распечатана на 1 листе с обеих сторон!)
5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания во Франции (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора);
8. Билет или бронь авиабилета сфиксированной датой (+ копия);
9. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня, или ваучеры французской турфирмы, или контракт о найме квартиры, или документы подтверждающие владение недвижимостью.
!Желательно: билет или бронь авиа или железнодорожного билета с фиксированной датой (+ копия). Если планируется поездка на собственном автомобиле необходимо приложить копию Свидетельства о регистрации транспортного средства, международный страховой полис гражданской ответственности и водительские права.

Необходимый пакет документов во Францию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старыйзаграничный паспорт(если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне(3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
4. Анкета во Францию;(анкета должна быть распечатана на 1 листе с обеих сторон!);
5. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания во Франции (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора);
8. Билет или бронь авиабилета сфиксированной датой (+ копия);
9. Гостевое приглашение: от французской стороны (attestation daccueil), оформленное во французской Мэрии (оригинал с ксерокопией).

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей, (только во Францию не достаточно! Обязательно во Францию и страны Шенгенского соглашения);
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции;
в свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов;
ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное,чтобы на этом листе была подпись).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза во Францию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 30/60

190 евро (личная подача)

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 30/60

200 евро (личная подача)

10-12 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 30/60

225 ЕВРО

10-12 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 90/360 (МУЛЬТИ)

800 ЕВРО (при наличии 2х шенгенских виз)

10-12 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 3 ГОДА

2300 ЕВРО (выписка из банка- не менее 5000 евро)

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимые документы во Францию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5);
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для студентов студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения;
4. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
5. Анкета-опросник.

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей, (только во Францию не достаточно! Обязательно во Францию и страны Шенгенского соглашения);
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции;
в свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов;
ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное, чтобы на этом листе была подпись).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

hilfe bei der bachelorarbeit deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.