Визы в Венгрию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Венгрию.

Если у Вас есть приглашение от венгерской стороны, выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Венгрию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.
Вариант №1: виза в Венгрию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Цена, с нот. доверенностью

Цена, Без доверенности

на срок указанный в приглашении

Гости, туризм, бизнес

9-10 рабочих дней

130 евро

190 евро

Дополнительно оплачивается курьерская доставка — 900 руб.

Необходимый пакет документов в Венгрию по деловой поездке

1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии не старше 3-х мес. давности (3,5×4,5), 70-80% лицо;
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию);
4. Анкета в Венгрию;
5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
7. Выкупленные билеты туда и обратно;
8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
10. Подтверждение бронирования отеля;
11. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Необходимый пакет документов в Венгрию по туристической поездке

1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии не старше 3-х мес. давности (3,5×4,5), 70-80% лицо;
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
4. Анкета в Венгрию;
5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
7. Выкупленные билеты туда и обратно;
8. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение документов в Консульстве (данные курьера высылаем по запросу);
10. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

Необходимый пакет документов в Венгрию по гостевой поездке

1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии не старше 3-х мес. давности (3,5×4,5), 70-80% лицо;
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
4. Анкета в Венгрию;
5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
6. Выкупленные билеты туда и обратно;
7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу)
9. Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии — BÁH), действительно 6 месяцев со дня выдачи.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Венгерскую Республику и страны Шенгенского соглашения;
3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Вариант №2: виза в Венгрию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

Срок пребывания

Тип визы

Срок оформления

Цена, Без присут-
ствия

до 11 дней

Туризм

11 рабочих дней

215 евро

до 20 дней

Туризм

11 рабочих дней

235 евро

2х кратный транзит

Туризм

11 рабочих дней

220 евро

1 год

Туризм

11 рабочих дней

650 евро

2 года

Туризм

11 рабочих дней 

1050 евро

Дополнительно оплачивается курьерская доставка — 900 руб.

Необходимый пакет документов в Венгрию при отсутствии приглашения

1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х мес. давности (3,5×4,5), 70-80% лицо;
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
4. Анкета-опросник;
5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
6. Выкупленные билеты туда и обратно;
7. Медицинская страховка (оформляется в офисе, 1 евро на день пребывания).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. оригинал и копия свидетельства о рождении;
2. оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Венгерскую Республику и страны Шенгенского соглашения;
3. если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
4. копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.