Визы в Швецию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Швецию. Если у Вас есть приглашение от шведской стороны мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Швецию по нашему приглашению.
Виза в Швецию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ ДО 30 ДНЕЙ

185 евро

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС (МУЛЬТИ) ДО 90 ДНЕЙ

195 евро

3-4 РАБ. ДНЯ(СРОЧНАЯ)

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ на срок указанный в приглашении

205 евро

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимый пакет документов в Швецию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
2. 2 цветные фотографии (3,5×4,5) цветные на светлом фоне; не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Анкета в Швецию (на шведском или английском);
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Д(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Копия военного билета или приписного свидетельства — мужчинам призывного возраста (с 18 до 28 лет).
8. Бизнес-приглашение: Для бизнесменов, участников научных, культурных и художественных мероприятий, спортсменов, участников университетских и других программ обмена: приглашение на официальном бланке от принимающей компании, органа власти или организационного комитета,содержащий:полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС;фамилия, имя,гражданство, паспортные данные приглашенного;цель поездки;период, количество въездов и дней пребывания.
9. Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Необходимый пакет документов в Швецию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
2. 2 цветные фотографии (3,5×4,5) цветные на светлом фоне; не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо;
3. Анкета в Швецию; Приложение «Family details» (на шведском или английском)
4. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения. Или спонсорское письмо — подписанное лично спонсором. К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также справку с места его работы;
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
6. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
7. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
8. Копия билета туда и обратно;
9. Бронь или копия авиабилета;
10. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с подтверждением об оплате, или ваучеры шведской турфирмы, или контракт о найме квартиры, или документы подтверждающие владение недвижимостью;
11. Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Необходимый пакет документов в Швецию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр., а также 2-й стр. (если вписан ребенок);
2. 2 цветные фотографии (3,5×4,5) цветные на светлом фоне;не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Анкета в Швецию (анкета должна быть распечатана на 1 листе с обеих сторон!)(на шведском или английском)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
6. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
7. Гостевое приглашение:Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском илианглийском языках) от принимающей стороны из Швеции, составленное не позднее 3 месяцев;Personbevis (цель выдачи — «invitation» или «inbjudan») приглашающего лица — выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки;Копия 1-й страницы паспорта приглашающего. В случае финансирования поездки приглашающим лицом — документальное подтверждение о его доходах;
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера;
9. Согласие на обработку материальных данных.

P. S. На каждый паспорт прилагается полный пакет документов!

Виза в Швецию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ ДО 7 ДНЕЙ

215 евро

7-8 РАБ. ДНЕЙ

БИЗНЕС 90/360

370 евро

 

Дополнительно оплачивается курьерская доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимые документы в Швецию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5);не старше 3-х мес. давности, 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения); Или спонсорское письмо — подписанное лично спонсором. К письму необходимо приложить копию паспорта спонсора, а также справку с места его работы;
4. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Швеции (оформляется в офисе);
5. Копия общегражданского паспорта (все страницы);
6. Анкета-опросник.Приложение «Family details» (на шведском или английском);
7. Бронь или копия авиабилетов;
8. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке);
9. Согласие на обработку персональных данных.

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы: 

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Швецию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

aufsatz deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.