Визы в Литву

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Литву. Если у Вас есть приглашение от литовской стороны, выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Литву по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.


Виза в Литву ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ ДО 30 ДНЕЙ

175 евро

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА) ДО 90 ДНЕЙ

185 евро

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА) ДО 90 ДНЕЙ

195 евро

3-4 РАБ. ДНЯ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА) ДО 90 ДНЕЙ

215 евро

Необходимый пакет документов в Литву по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии (3,5×4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию);
4. Анкета в Литву;
5. Медицинская страховка, заполненная на компьютере;
6. Копия общегражданского паспорта;
7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
8. Номер электронного приглашения от принимающей организации.

Необходимый пакет документов в Литву по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии (3,5×4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности; (МАТОВЫЕ)
3. Анкета в Литву;
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 35 евро в день (тревел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
6. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
9. Туристическое приглашение:

— прикладывается бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).

!Наличие близких родственников в Литве может явиться препятствием для получения туристической визы.

Необходимый пакет документов в Литву по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + cтарый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии (3,5×4,5), на светлом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности; (МАТОВЫЕ)
3. Анкета в Литву;
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств, из расчета 35 евро в день (тревел чеки, выписки со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии),
6. Медицинская страховка, заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта.
9. Номер электронного приглашения от принимающего лица.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении.
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Литву и страны Шенгенского соглашения;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя(перевод не нужен);
копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза в Литву ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ ДО 7 ДНЕЙ

220 евро

4-5 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ ДО 7 ДНЕЙ

250 евро

Необходимый пакет документов в Латвию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии (3,5×4,5), на белом фоне, 80% голова, не старше 3-х мес. давности; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников — справка с учебного заведения). В случае спонсорства — спонсорское письмо.
4. Выписка со счета;
5. Анкета-опросник;
6. Медицинская страховка заполненная на компьютере (оформляется в офисе);
7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
8. Нотариальная доверенность (на фирменном желтом бланке) на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
9. Бронь или копия авиабилетов.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.