Визы в Китай от 5000 руб.

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ в консульстве города Москвы

6 РАБ. ДНЕЙ 3 РАБ. ДНЯ 2 РАБ. ДНЯ
Туристическая однократная «L» (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

5000

7500

10700

Деловая однократная «М»/»F»(до  90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца),при наличии Вашего приглашения.
Учебная «X1» (более 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд).
Рабочая «Z» (коридор въезда 3 месяца)
 Учебная «X2» (до 180 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца, один въезд)
Туристическая двукратная «L» (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца)

Деловая двукратная «М»/»F»(до 90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 3/6 месяцев),при наличии приглашения.

8400

11500

14000

 

12850

15250

18300

Годовая многократная бизнес виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев), при наличии приглашения.
Деловая однократная «М» (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца),при отсутствии приглашения

по запросу

по запросу

по запросу
Деловая двукратная «М» (до 30 дней пребывания/коридор въезда 6 месяца),при отсутствии приглашения

по запросу

по запросу

по запросу

Деловая двукратная «М» (до 60 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 6 месяцев),при отсутствии приглашения

по запросу

по запросу

по запросу

Деловая двукратная «М» (90 дней пребывания каждый въезд / коридор въезда 6 месяцев),при отсутствии приглашения

по запросу

по запросу

по запросу

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ в консульстве города Хабаровска

При отсутствии Вашего приглашения

7 -12 календарных дней

3-5 календарных дней

Годовая многократная (30 дней/каждый заезд)

15000 руб

18000 руб

Годовая многократная (60 дней/каждый заезд)

19000 руб

22000 руб

Годовая многократная (90 дней/каждый заезд)

21000 руб

24000 руб

 

 

Стоимость может быть изменена в одностороннем порядке (в зависимости от курса валют)!!!!

 

Дополнительно оплачиваются почтовые расходы:

до Москвы 1100 рублей, срок доставки 4-6 суток в обе стороны ( рабочие дни)

до Москвы 2000  рублей, срок доставки 2  суток в обе стороны ( рабочие дни)

до Хабаровска по запросу, срок доставки 5-10  суток в обе стороны ( рабочие дни)

 

Основные документы:

  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото)
  • Фото (2 шт.) — цветное на светлом фоне, 33*48 см — сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Для Деловой 1-кратной и 2-укратной визы  обязательно Справка с работы 
  • Китай Опросный лист
  • Страховка медицинская ( ОБЯЗАТЕЛЬНО с 2018 года)

Для оформления ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ в консульстве города Москвы необходимо:

  • Оригинал + копия (или только копия) приглашения от ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании КНР+лицензия (обязательно).
  •  Если приглашение от коммерческой организации:

Только при наличии 2 и более ранее выданных деловых виз в Китай!!!

приглашение (или только копия) + копии всех китайских виз+лицензия (обязательно).

 

Для оформления ГОДОВОЙ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ в консульстве города Хабаровска необходимо:

  • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы.
  • Копия паспорта РФ(разворот с личными данными, разворот с печатью действующей прописки, разворот страниц 18-19.)
  • 1  цветное фото для документов ( 3,3*4,8 см), сделанное не ранее пол года назад,без углов и овалов.( Размер фотографии 33*48 мм. Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны. Фотография должна быть без уголков и овалов. Фон должен быть белым. Фотография должна быть сделана не ранее шести месяцев назад. Одежда не должна сливаться с фоном. На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять. Уши должны быть видны. Если волосы распущены — заколоть или убрать за уши. Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону. Шляпы, косынки необходимо снять.)
  • Наличие и копия одной любой отъезженной китайской визы.
  • Cправка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада)
  • Страховка медицинская ( ОБЯЗАТЕЛЬНО с 2018 года)

 

 

ДОПЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

— На 27.10.2015 всем гражданам, указывающим в анкете «Безработный«, необходимо предоставить спонсорское письмо и финансовый документ спонсора в оригинале

— на 27.10.2015 гражданам РФ с указанием в заграничном паспорте следующих мест рождения: «Казахстан», «Узбекистан», «Таджикистан», «Кыргызстан», «Туркменистан», «Восточно-Казахстанская обл.» в обязательном порядке необходимо предоставить  документы (справка с места работы и выписку с банковского счета, копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта, копия свидетельства о рождении).При этом, обращаем внимание, что Консульство может вызвать заявителя на собеседование. Необходимость прохождения собеседования известна только после подачи документов в Консульский Отдел.Дата прохождения собеседования согласовывается дополнительно.Выборочно, Консульство запрашивает Справки о несудимости.

 

Для Рабочей визы:

Оригинал и ксерокопия «Приглашения уполномоченной организации» и «Подтверждение приглашения» от соответствующей китайской организации и один из нижеследующих документов: «Разрешение на работу для иностранца», выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, оригинал и копия. «Разрешение на работу для иностранного специалиста», выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов. «Приглашение для иностранца, занимающегося морскими нефтяными разработками в Китае», выданное Китайской морской нефтяной корпорацией. «Свидетельство о регистрации постоянного представительства», выданное административным органом, ведающим промышленностью и торговлей, или «Разрешение на создание постоянного представительства», выданное торговым департаментом. Разрешение на коммерческие гастроли, выданное Министерством культуры КНР.

Для учебной визы:

Тип визы X1 (долгосрочное обучение свыше 180 дней):

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении (Admission Notice)
  • Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW201)

Тип визы X2 (краткосрочное обучение до 180 дней):

  • Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении (Admission Notice)
  • Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай ( Форма JW202) — если есть.

ВАЖНО: СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ

На заметку:

1. Учебная виза выдается только однократная, с коридором въезда всегда 3 мес. с даты одобрения визы.

2. Виза категории Х2 (краткосрочное обучение до 180 дней) выдается на то кол-во дней, котрое прописано в приглашении.

3. Виза категории Х1 (долгосрочное обучение более 180 дней) выдается на неограниченное кол-во дней (в визе стоит 000), с пометкой, что по приезду в КНР, в первые 30 дней необходимо зарегистрироваться по месту пребывания. В этом помогает учебное заведение.

 

Для Деловой визы:

 

Приглашение от китайской стороны (государственная компания или коммерческая), оригинал или копия + лицензия (обязательно).

ВАЖНО: Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве.

Приглашение оформляется на фирменном бланке, с указанием следующей информации:

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)

— данные приглашающей стороны(адрес, телефон)

— данные приглашаемых (ФИО, номер заграничного паспорта, дата рождения)

— даты поездки

— тип запрашиваемой визы

— подпись от приглашающей стороны на китайском языке и круглая печать организации + дата оформления приглашения

Обращаем внимание: если приглашающая сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории КНР, и данный факт прописан в приглашении, то бронирования авиабилетов и отеля предоставлять не обязательно.

 

Дополнительные документы (Необязательны на момент подачи документов в Консульство, но в любой момент могут быть запрошены по требованию Консульства):

  • Cправка с места работы** (на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада, либо форма 2 НДФЛ)
  • выписка о состоянии средств на счету из расчета 100$ в сутки на человека**, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)*
  • международный страховой полис (копия)

** финансовые документы — не более 1 месяца с даты выдачи

  • Бронирование авиабилетов (в оба конца)
  • Бронирование отеля (подтверждение проживания на территории КНР). Консульство может проверить бронь!
  • и др…

По полному пакету документов  Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону +7 383 2510101 Обращаем Ваше внимание, что ООО ТК «АвиаГид» не несет ответственности за действия Консульского отдела Посольства КНР, в том числе в части отказа в выдаче/открытии визы или задержки выхода виз.  

 


Туристические и деловые виза в Китай

 

Виды виз в Китай

Деловая или, в народе, бизнес виза в Китай, необходима в случае деловой поездки: встреча с партнерами, переговоры, посещение каких-либо мироприятий.

Для оформления бизнес визы в Китай Вам необходимо заблаговременно получить приглашение от Ваших партнеров, можно в копии по электронной почте.

Деловая виза бывает двух типов:

— категория М — для ведения коммерческой деятельности;
— категория F — культурные обмены, ознакомительные визиты, обучающие туры и т.п.

Бизнес виза выдается с коридором въезда 3 и 6 месяцев с даты одобрения визы.

Виза может быть однократной, двукратной и многократной (мульти).

При этом, для получения двукратной визы в Приглашении от китайской стороны должен быть четко прописан тип визы, который необходим заявителю.

В посольствах КНР можно оформить различные типы разрешений на въезд. Каждый вид виз обозначается специальной литерой.

 

M. Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Годовая мульти виза отличается тем, что в течение года можно совершать неограниченное количесво поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.

 

L. Туристическая отметка, предполагающая краткосрочное разовое (или двухразовое) посещение страны с целью отдыха, шопинга и др.

 

 

X. Виза в Китай для студентов, планирующих получить образование в аккредитованных учебных заведениях. Для оформления этого документа требуется специальное приглашение от вуза или колледжа.

Учебная виза X

 

 

Z. Рабочая виза. По приезду в Китай виза продлевается работодателем.

Рабочая виза Z

 

hilfe bei der bachelorarbeit deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.