Визы в Испанию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Испанию. Если у Вас есть приглашение от испанской стороны,  выберите вариант №1 и мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Испанию по нашему приглашению, в этом случае рассматривайте вариант №2.

Вариант №1: виза в Испанию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ ПРИМЕЧАНИЕ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ  90/180

11800 руб

 

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС (МУЛЬТИ) 90/180

210 евро

 

4 РАБ. ДНЯ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ 90/180

235 евро

 необходима копия выкупленого авиабилета

5-6 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ 90/180

180 евро

личная подача

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка — 900 руб

Необходимый пакет документов в Испанию по деловой поездке  

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата) справка об обмене валюты  принимается!;
6. Анкета в Испанию;
7. Медицинская страховка (оформляется в офисе); + подписанная Декларация;
8. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
9. Бронь или копия авиабилетов;
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
11. Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.
12. Согласие на обработку персональных данных.

Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

Необходимый пакет документов в Испанию по туристической поездке

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);  Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора;
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата); справка об объмене валюты  принимается!;
6. Анкета в Испанию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
7. Медицинская страховка (оформляется в офисе); + подписанная Декларация;
8. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
9. Бронь или копия авиабилетов;
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
11. Туристическое приглашение: прикладывается бронирование гостиницы, или ваучеры испанской турфирмы.
12. Согласие на обработку персональных данныхю

Необходимый пакет документов в Испанию по туристической поездке при наличии недвижимости

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);  Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора;
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата); справка об объмене валюты  принимается!;
6. Анкета в Испанию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
7. Медицинская страховка (оформляется в офисе); + подписанная Декларация;
8. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
9. Бронь или копия авиабилетов;
10. Согласие на обработку персональных данных;
11. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
12. Согласие на обработку персональных данных.

Приглашение:

ксерокопия договора купли-продажи недвижимости;
Оригинал выписки из Реестра Частной Собственности, выданный не более чем за 3 месяца до дня подачи заявления на получение Шенгенской визы (Nota Simple).

Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, то необходимо: оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия Nota Simple informativa.

Необходимый пакет документов в Испанию по гостевой поездке

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);  Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора;
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата); справка об объмене валюты  принимается!;
6. Анкета в Испанию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
7. Медицинская страховка (оформляется в офисе); + подписанная Декларация;
8. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
9. Бронь или копия авиабилетов;
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
11. Согласие на обработку персональных данных.
12. Гостевое приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:
а). о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки,  ФИО сопровождающих его детей;
б). о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.

Если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Необходимый пакет документов в Испанию по поездке на учебу

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);  Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора;
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата); справка об объмене валюты  принимается!;
6. Анкета в Испанию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
7. Медицинская страховка (оформляется в офисе); + подписанная Декларация;
8. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
9. Бронь или копия авиабилетов;
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
11. Согласие на обработку персональных данных.

Приглашение:

приглашение в оригинале от учебного заведения с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д;
подтверждение оплаты курса;
документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.

Необходимый пакет документов в Испанию для оформления «Вида на жительство без занятия трудовой деятельностью»

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны); + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);  Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора;
5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке (57 евро в день), копия карты с чеком с банкомата); справка об объмене валюты  принимается!;
6. Анкета в Испанию; (В анкете на ребенка до 18 лет, необходимы подписи обоих родителей в п.37 и последнем);
7. Медицинская страховка (оформляется в офисе); + подписанная Декларация;
8. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
9. Бронь или копия авиабилетов;
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта;
11. Согласие на обработку персональных данных.

При наличии недвижимости:

оригинал + ксерокопия договора купли-продажи недвижимости;
копия выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro dela Propiedad), датированный не ранее трех месяцев на момент подачи заявления;

12.  Свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке;
13.  Письмо на имя консула (в свободной форме), с объяснением,  в связи с чем запрашивается вид на жительство.

Все документы подаются в оригинале с приложением 2 ксерокопий.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо представить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);
  • оригинал и копия cогласия на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения в сопровождении доверенного лица; В этом случае Согласие в обязательном порядке должно содержать фразы: «… в страны Шенгенского Соглашения…» и «…в соответствии со ст.22 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка.» Срок действия Согласия — не более 3-х месяцев со дня выдачи.
  • В Согласии необходимо указать сроки поездки — оно может быть выдано на срок не более 3 (трех) месяцев.

Внимание: Согласие, оформленное по другой, не соответствующей требованиям консульства, форме к приему для дальнейшего оформления выездных документов приниматься не будут.Дополнительно прикладывается: Ксерокопия первой страницы общегражданского паспорта родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.17.1 КОРОЛЕВСКОГО УКАЗА 864/2001 ОТ 20 ИЮЛЯ, В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ КОНСУЛЬСТВО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Вариант №2: виза в Испанию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ

8-9 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ 90/180

185 евро

7-8 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ 90/180

200 евро

5-6 РАБ. ДНЕЙ СРОЧНАЯ ТУРИЗМ 90/180

190 евро (личная подача)

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка — 900 руб

Необходимые документы в Испанию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
3. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора; (Образец справки с работы);
5. Бронь или копия билетов;
6. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);
7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, копия карты с чеком с банкомата) или справка об обмене валюты, из расчета — 57 евро на день прибывания
8. Медицинская страховка (оформляется в офисе); + подписанная Декларация (на взрослого); Декларация (на детей);
9. Анкета — опросник
10. Для туристов с «чистыми» паспортами необходима нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта.

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.17.1 КОРОЛЕВСКОГО УКАЗА 864/2001 ОТ 20 ИЮЛЯ, В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ КОНСУЛЬСТВО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 

hilfe bei der bachelorarbeit deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.