Визы в Индию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Индию. Если у Вас есть приглашение со стороны Индии мы подадим документы в консульство без вашего присутствия.

Также возможно получить визу в Индию по нашему приглашению.

Виза в Индию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ
на срок указанный в приглашении 5-6 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ,ГОСТЕВАЯ,БИЗНЕС 165 евро

* Дополнительно оплачивается курьерская доставка — 900 руб.

Необходимый пакет документов в Индию по деловой поездке

1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
2. 2 фотографии (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. 2 Анкеты в Индию;

4. Справка с работы с указанием должности и зар.платы (для ИП доп. копия свидетельсва о регистрации и постановки на учёт налоговую инспекцию, для пинсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения). (Образец справки с работы);
5. Письмо-ходатайство от компании в России на английском языке + копия свидетельства о регистрации компании;
6. Бронь отеля (при наличии);
7. Бронь или копия авиабилетов в оба конца;
8. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
9. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Дополнительно при подаче просят предоставить:
— копия паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистр. приглашающей организации.

Необходимый пакет документов в Индию по туристической поездке

1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
2. 2 фотографии (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. 2 Анкеты в Индию;
4. (Желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
5. Авиабилет в оба конца с датами;
6. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
7. Распечатка на бронирование гостиницы (с оплатой минимум одного дня).

Необходимый пакет документов в Индию по гостевой поездке

1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
2. 2 фотографии (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. 2 Анкеты в Индию;
4. Авиабилет в оба конца с датами;
5. (Желательно) Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы);
6. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
7. Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ. (в случае, если период поездки более, чем 3 месяца).
8. Приглашение: — письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — копия паспорта приглашающего (страницы с фото и пропиской).

Необходимый пакет документов в Индию по студенческой поездке

1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
2. 2 фотографии (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. 2 Анкеты в Индию;
4. Авиабилет в оба конца с датами;
5. Ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки;
6. Письменное подтверждение о зачислении в официально признанный университет/учебное заведение в Индии. Необходимо подтверждение финансирования на период обучения в Индии.
7. Справку от официально зарегистрированного медицинского учреждения об отсутствии антител к ВИЧ (в случае, если период обучения более, чем 3 месяца).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Если у Вас нет приглашения от индийской стороны, мы подадим документы, с нашим приглашением, в консульство без вашего присутствия.

CРОК ПРЕБЫВАНИЯ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ
до 180 ДНЕЙ 8-9 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ 170 евро
до 180 ДНЕЙ 5-6 РАБ. ДНЯ СРОЧНАЯ ТУРИЗМ 180 евро
до 180 ДНЕЙ ДВУХКРАТНАЯ 8-9 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ 170 евро
до 180 ДНЕЙ ДВУХКРАТНАЯ 5-6РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ 185 евро

Необходимые документы в Индию при отсутствии приглашения

1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
2. 2 фотографии (3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какие-либо записи);
4. Копия авиабилетов в оба конца с датами;
5. Анкета-опросник в Индию.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Индию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

 

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.