Визы в Германию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Германию.

Если у Вас есть приглашение или ваучер от немецкой стороны мы подадим документы в консульство без вашего присутствия.

Виза в Германию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

10 РАБ. ДНЕЙ (после подачи)

БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ

110 евро

СРОЧНАЯ 3 РАБ. ДНЯ (после подачи)

БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ

160 евро

Необходимый пакет документов в Германию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть), а также копии всех шенгенских виз за последние 3 года;
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5 см на белом фоне прямоугольной формы, 70-80% лицо; (МАТОВАЯ)
3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
4. Анкета в Германию;
5. Опросный лист;
6. Согласие на обработку персональных данных;
7. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта с фотографией и пропиской;
8. Ксерокопия страниц загранпаспорта с фотографией;
9. Справка с работы (на фирменном бланке) Для ИП необходимо предоставить также свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ и копию свидетельства ИНН;
10. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
11. Выписка со счета в банке (выписка о движении счета за три месяца, остаток на счете — 60 евро в сутки). Срок действия выписки 1 неделя с момента получения в банке.
12. Деловое приглашение + выписка из торговой палаты принимающей компании (оригинал).
13. Доверенность на курьера на бланке консульства. Нотариальное заверение не требуется.
14. Билет или бронь на авиа билета с фиксированной датой (+ копия);
15.Приглашение:

Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.Также необходима ссылка на §66-68 в соответствии с которыми, приглашающая фирма обязуется взять на себя все расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии;

Дополнительно:

  • подпись приглашающего лица необходимо заверить нотариально (либо может быть приложена его копия паспорта);
  • копия выписки из торгового реестра в который внесена приглашающая фирма (HRA и HRB) сделанная не ранее, чем 6 месяцев назад;

Необходимый пакет документов в Германию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть), а также копии всех шенгенских виз за последние 3 года;
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5 см на белом фоне прямоугольной формы, 70-80% лицо; (МАТОВАЯ)
3. Анкета в Германию (распечатать на 2-х листах);
4. Опросный лист;
5. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта с фотографией и пропиской;
6. Ксерокопия страниц загранпаспорта с фотографией;
8. Справка с работы (на фирменном бланке) Для ИП необходимо предоставить также свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ и копию свидетельства ИНН;
9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
10. Выписка со счета в банке (выписка о движении счета за три месяца, остаток на счете — 60 евро в сутки). Срок действия выписки 1 неделя с момента получения в банке.
11. Документы, подтверждающие наличие места проживания и цель поездки:
— Бронь/ваучер отеля;
12. Бронь билетов (билеты на самолет/поезд/автобус туда-обратно)
13. Доверенность на курьера на бланке консульства. Нотариальное заверение не требуется.

Необходимый пакет документов в Германию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть), а также копии всех шенгенских виз за последние 3 года;
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5 см на белом фоне прямоугольной формы, 70-80% лицо; (МАТОВАЯ)
3. Анкета в Германию (распечатать на 2-х листах);
4. Опросный лист;
5. Ксерокопия страниц внутреннего паспорта с фотографией и пропиской;
6. Ксерокопия страниц загранпаспорта с фотографией;
8. Справка с работы (на фирменном бланке) Для ИП необходимо предоставить также свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ и копию свидетельства ИНН;
9. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
10. Выписка со счета в банке (выписка о движении счета за три месяца, остаток на счете — 60 евро в сутки). Срок действия выписки 1 неделя с момента получения в банке.
11. Гостевое приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица;
12. Бронь билетов (билеты на самолет/поезд/автобус туда-обратно)
13. Доверенность на курьера на бланке консульства. Нотариальное заверение не требуется.

Для несовершеннолетних:

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Согласие родителей или законных опекунов, только если несовершеннолетний отправляется в поездку один или с одним родителем. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
3. Копия действующей Шенгенской визы родителя(ей), который едет с несовершеннолетним, если заявление на получение визы не подается родителем(ями) одновременно.
4. Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

facharbeit schreiben deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.