Визы в Чехию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Чехию. Если у Вас есть приглашение от чешской стороны мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Чехию по нашему приглашению.
Виза в Чехию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ ДО 30 ДНЕЙ

175 евро

7-8 РАБ. ДНЕЙ

БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА), ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ)

185 евро

4-5 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ на срок указанный в приглашении

220 евро

7-8 РАБ. ДНЕЙ

НЕДВИЖИМОСТЬ ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЧЕШСКИХ ФИРМ ДО 180/360 ДНЕЙ

210 евро (при наличии предыдущей шенгенской визы)

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимый пакет документов в Чехию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5×4,5), 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения).В случае спонсорства предоставляется спонсорское письмо;
4. Анкета в Чехию; Обязательство (для мультивизы);
5. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
6. Деловое приглашение может быть двух видов: а) на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс);б) официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал)
7. Копия российского внутреннего паспорта;
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
9. Согласие на обработку персональных данных;
10.Бронь или копия билетов в оба конца.

Необходимый пакет документов в Чехию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5×4,5); 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения). В случае спонсорства спонсорское письмо (в печатном виде);
4. Анкета в Чехию;
5. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора);
7. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
8. Копия российского внутреннего паспорта.
9. Бронь или копия билетов в оба конца;
10.Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
11.Согласие на обработку персональных данных;

Необходимый пакет документов в Чехию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5×4,5); 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения).В случае спонсорства предоставляется спонсорское письмо (в печатном виде);
4. Анкета в Чехию;
5. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
6. Приглашение от физического лица (оригинал +копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев.
7. Копия российского внутреннего паспорта
8. Бронь или копия билетов в оба конца;
9. Согласие на обработку персональных данных;
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
11. Приглашение от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза в Чехию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

9-10 РАБ. ДНЕЙ

14/25 ДНЕЙ ТУРИЗМ

220/250 евро

5-6 РАБ. ДНЕЙ(СРОЧНАЯ)

8/14/21 ДНЕЙ ТУРИЗМ

250/275/285 евро

9-10 РАБ. ДНЕЙ

14/25 ДНЕЙ ТУРИЗМ

250/290 евро

БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ

5-6 РАБ. ДНЕЙ (СРОЧНАЯ)

14/25 ДНЕЙ ТУРИЗМ

300/320 евро

12-15 РАБ. ДНЕЙ

90/360 ДНЕЙ ТУРИЗМ

460 евро (при наличии 2х шенгенских виз за последние 3года,без доверенности)

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимый пакет документов в Чехию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5×4,5); 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Анкета-опросник;
4. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения). В случае спонсорства предосталяется спонсорское письмо (в печатном виде);
6. Копия российского внутреннего паспорта;(страницы с отметками);
7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
8. Согласие на обработку персональных данных;
9. Бронь или копия билетов в оба конца;
10. Обязательство (для мультивизы) .

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

 

 

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Чехию. Если у Вас есть приглашение от чешской стороны мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Чехию по нашему приглашению.

Виза в Чехию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ ДО 30 ДНЕЙ

175 евро

7-8 РАБ. ДНЕЙ

БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА), ГОСТЕВАЯ (ДО 90 ДНЕЙ)

185 евро

4-5 РАБ. ДНЕЙ

ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТЕВАЯ на срок указанный в приглашении

220 евро

7-8 РАБ. ДНЕЙ

НЕДВИЖИМОСТЬ ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЧЕШСКИХ ФИРМ ДО 180/360 ДНЕЙ

210 евро (при наличии предыдущей шенгенской визы)

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимый пакет документов в Чехию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5×4,5), 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Справка с места места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения).В случае спонсорства предоставляется спонсорское письмо;
4. Анкета в Чехию; Обязательство (для мультивизы);
5. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
6. Деловое приглашение может быть двух видов: а) на бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля) дат и цели поездки (оригинал или факс);б) официальное приглашение от юридического лица заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал)
7. Копия российского внутреннего паспорта;
8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
9. Согласие на обработку персональных данных;
10.Бронь или копия билетов в оба конца.

Необходимый пакет документов в Чехию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5×4,5); 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения). В случае спонсорства спонсорское письмо (в печатном виде);
4. Анкета в Чехию;
5. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора);
7. Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер).
8. Копия российского внутреннего паспорта.
9. Бронь или копия билетов в оба конца;
10.Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
11.Согласие на обработку персональных данных;

Необходимый пакет документов в Чехию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветную фотографию на светлом фоне (3,5×4,5); 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения).В случае спонсорства предоставляется спонсорское письмо (в печатном виде);
4. Анкета в Чехию;
5. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
6. Приглашение от физического лица (оригинал +копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев.
7. Копия российского внутреннего паспорта
8. Бронь или копия билетов в оба конца;
9. Согласие на обработку персональных данных;
10. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
11. Приглашение от физического лица (оригинал + копия), заверенное органами чешской полиции по делам иностранцев. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего.

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза в Чехию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

9-10 РАБ. ДНЕЙ

14/25 ДНЕЙ ТУРИЗМ

220/250 евро

5-6 РАБ. ДНЕЙ(СРОЧНАЯ)

8/14/21 ДНЕЙ ТУРИЗМ

250/275/285 евро

9-10 РАБ. ДНЕЙ

14/25 ДНЕЙ ТУРИЗМ

250/290 евро

БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ

5-6 РАБ. ДНЕЙ (СРОЧНАЯ)

14/25 ДНЕЙ ТУРИЗМ

300/320 евро

12-15 РАБ. ДНЕЙ

90/360 ДНЕЙ ТУРИЗМ

460 евро (при наличии 2х шенгенских виз за последние 3года,без доверенности)

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимый пакет документов в Чехию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 1 цветная фотография на светлом фоне (3,5×4,5); 70-80% лицо; (МАТОВУЮ)
3. Анкета-опросник;
4. Медицинская страховка напечатанная на компьютере (оформляется в офисе); В графе «Территория действия» писать Czech Republic, Shengen;
5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения). В случае спонсорства предосталяется спонсорское письмо (в печатном виде);
6. Копия российского внутреннего паспорта;(страницы с отметками);
7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта
8. Согласие на обработку персональных данных;
9. Бронь или копия билетов в оба конца;
10. Обязательство (для мультивизы) .

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Чехию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы

 

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.