Виза в Болгарию от 5700 рублей

 

Стоимость туристической визы(до 6-7  рабочих дней в консульстве) 5700 руб +

пересылка документов в Москву и обратно 1000 р (4-6 дней)

Необходимый пакет документов в Болгарию по туристической поездке :

    • Заполненный Опросный лист;
    • Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
    • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
    • Фото (2 шт.) — цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
    • Бронирование авиабилетов — при наличии;
    • Бронирование отеля — при наличии;
    • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).

     

    ВАЖНО: В связи с тем, что Болгария собирается вступить в Шенгенскую зону с сентября текущего года уже сейчас небходимо прикладывать финансовые документы. Это рекомендация Консульства и ей не стоит пренебрегать:

    Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица.
    Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
    Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН.
    Для детей и не работающих прикладывается спонсорское письмо и финансовый документ спонсора (выписка из банковского счета ИЛИ выписка из банкомата об остатке денежных средств на банковской карте, ИЛИ дорожные чеки).

    ** финансовые документы — не более 1 месяца с даты выдачи 

facharbeit schreiben deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.