Визы в Австрию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению шенгенской визы в Австрию.

Если у Вас есть приглашение от австрийской стороны и наличие двух шенгенских виз или одной австрийской визы, мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Австрию по нашему приглашению.

Внимание! При наличии 2х шенгенских виз, или 1й австрийской визы за последние 3 года личное присутствие при подачи в консульство не требуется. Во всех остальных случаях — личная подача.

Виза в Австрию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

5 РАБ. ДНЕЙ (после подачи, по записи)

БИЗНЕС, ТУРИЗМ, ГОСТЕВАЯ ДО 30 ДНЕЙ

8900 руб.

5 РАБ. ДНЕЙ (после подачи, по записи)

БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА), ГОСТЕВAЯ (ДО 90 ДНЕЙ)

155 евро

3-4 РАБ. ДНЕЙ СРОЧНАЯ (после подачи,по записи)

БИЗНЕС (МУЛЬТИВИЗА), ГОСТЕВAЯ (ДО 90 ДНЕЙ)

180 евро

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 руб.

Необходимый пакет документов в Австрию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5×4,5);(МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (желательно на английском языке). Для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
4. Анкета опросник;
5. Анкета в Австрию (анкета должна быть распечатана на 2-х листах с обеих сторон);
6. Согласие на обработку персональных данных (для визового центра Австрии);
7. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Австрии;
8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
9. Гостевое приглашение:
Восьмизначный номер электронного приглашения с заявлением-обязательством от частного лица о принятии на себя обязательства по пребыванию приглашенного,  должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел;
10. Билет или бронь авиабилета с фиксированной датой (+ копия);
11. Финансовые гарантии (выписка со счета) с переводом на английский или немецкий язык.
12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем/сообщаем по запросу).

Необходимый пакет документов в Австрию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне(3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (!желательно на английском языке). Для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
4. Анкета опросник;
5. Анкета в Австрию (анкета должна быть распечатана на 2-х листах с обеих сторон);
6. Соглашение на обработку персональных данных (для визового центра Австрии);
7. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Австрии;
8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
9. Билет или бронь авиабилета с фиксированной датой (+ копия);
10. Финансовые гарантии (выписка со счета) с переводом на английский  или немецкий язык;
11. Туристическое приглашение: прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля(со штампом и подписью сотрудника отеля);
12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем/сообщаем по запросу).

Необходимый пакет документов в Австрию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом (3,5×4,5);( МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (желательно на английском языке). Для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
4. Анкета опросник;
5. Анкета в Австрию (анкета должна быть распечатана на 2-х листах с обеих сторон);
6. Согласие на обработку персональных данных (для визового цетра Австрии);
7.Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Австрии;
8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
9. Билет или бронь авиабилета с фиксированной датой (+ копия);
10. Финансовые гарантии(выписка со счета) с переводом на английский или немецкий;
11. Приглашение:
номер электронного приглашения, согласно заявлению-обязательству, оформленному приглашающей компанией в миграционной службе; (Прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел)
или  Подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто «деловая», «переговоры» и т.п.), точного времени пребывания в Австрии;
копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);
в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного.
12. Доверенность от организации на нашего курьера на бланке компании1 оригинальный экземпляр.

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

 

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей.

Виза в Австрию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

6 РАБ. ДНЕЙ (после подачи, по записи)

ДО 8 ДНЕЙ ТУРИЗМ

170 евро

6 РАБ. ДНЕЙ (после подачи, по записи)

ДО 14 ДНЕЙ ТУРИЗМ

180 евро

3-4 РАБ. ДНЯ СРОЧНАЯ (после подачи, по записи)

ДО 8 ДНЕЙ ТУРИЗМ

185 евро

3-4 РАБ. ДНЯ СРОЧНАЯ (после подачи, по записи)

ДО 14 ДНЕЙ ТУРИЗМ

205 евро

 

Дополнительно оплачивается курьерская доставка Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 руб.

Необходимые документы в Австрию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне(3,5×4,5); (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (!желательно на английском языке). Для студентов — студенческий билет, для школьников — справка со школы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для частных предпринимателей — копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах;
4. Анкета опросник;
5. Анкета в Австрию (анкета должна быть распечатана на 2-х листах с обеих сторон);
6. Соглашение на обработку персональных данных (для визового центра Австрии);
7. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского соглашения от болезней и несчастных случаев, на период пребывания в Австрии;
8. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
9. Билет или бронь авиабилета с фиксированной датой (+ копия);
10. Финансовые гарантии (выписка со счета) с переводом на английский  или немецкий язык;
11. Туристическое приглашение: прикладывается факсовое подтверждение бронирования отеля(со штампом и подписью сотрудника отеля);
12. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем/сообщаем по запросу).

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австрию и страны  Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей;
  • спонсорское письмо от одного из родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документ.

 

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.