Виза в Швейцарию

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Швейцарию. Если у Вас есть приглашение от швейцарской стороны мы подадим документы в консульство без вашего присутствия. Также возможно получить визу в Швейцарию по нашему приглашению.
Виза в Швейцарию ПРИ НАЛИЧИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

6-7 РАБ. ДНЕЙ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ на срок указанный в приглашении

215 евро

3-4 РАБ. ДНЕЙ,СРОЧНАЯ

ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС, ТУРИЗМ на срок указанный в приглашении

235 евро

Курьерская доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей

Необходимый пакет документов в Швейцарию по деловой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5); 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов — справка с учебного заведения);
4. Ксерокопия трудовой книжки;
5. Копии всех шенгенских виз;
6. Анкета в Швейцарию,
7. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО,№ заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); — Дополнит. необходимо: приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месячной давности);
P. S. если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца с фиксированными датами, а также выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания);
8. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
9. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой.

P.S. Если швейцарские деловые партнеры не берут  расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца  с фиксированными датами, а также выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).

Необходимый пакет документов в Швейцарию по туристической поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5); 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения)
4. Анкета в Швейцарию;
5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
6. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке (все из расчета 100 евро в суткии);
7. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой; Билеты с открытой датой вылета не принимаются;
8. Факс о бронировании гостиницы или аренды квартиры с подтверждением предоплаты…
9. Копия российского паспорта (все страницы с отметками)

Необходимый пакет документов в Швейцарию по гостевой поездке:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне (3,5×4,5); 80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения;
4. Анкета в Швейцарию, Обязательство; (анкета должна быть распечатана на листах с обеих сторон!)
5. Медицинская страховка, действительная на территории Швейцарии от болезней и несчастных случаев, на весь период пребывания (оформляется в офисе);
6. Копии всех шенгенских виз за последние 2 года;
7. Авиабилет с фиксированными датами туда и обратно, если приглашающая сторона не гарантирует расходы по перелету (оригинал и копия).Билеты с открытой датой вылета не принимаются;
8. Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой; Билеты с открытой датой вылета не принимаются;
9. Гостевое приглашение:Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы,а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;Копия паспорта приглашающего лица.
10. Копия российского паспорта (все страницы с отметками);
11. Финансовые гарантии (выписка со счета в банке, тревел чеки);

Если апликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

оригинал и копия свидетельства о рождении;
оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Швейцарию;
если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Виза в Швейцарию ПРИ ОТСУТСТВИИ у заявителя приглашения:

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

ТИП ВИЗЫ

СТОИМОСТЬ

7-8 РАБ. ДНЕЙ

ДО 8/14/20 ТУРИЗМ

250/265/275 евро

4-5 РАБ. ДНЕЙ(СРОЧНАЯ)

ДО 8/14/20 ТУРИЗМ

270/285/295 евро

8-9 РАБ. ДНЕЙ

ДО 30/90 БИЗНЕС(мульти)

440 евро

8-9 РАБ. ДНЕЙ

ДО 45/180 БИЗНЕС(мульти)

750 евро (при наличии предыдущей швейцарской визы)

8-9 РАБ. ДНЕЙ

ДО 90/360 БИЗНЕС(мульти)

950 евро (при наличии предыдущей швейцарской визы)

Курьерская доставка документов Новосибирск-Москва-Новосибирск — 900 рублей.

Необходимые документы в Швейцарию при отсутствии приглашения:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5×4,5);80% лицо; (МАТОВЫЕ)
3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников и студентов — справка с учебного заведения);
4. Анкета-опросник;.
5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);соб
6. Документы подтверждающие платежеспособность (выписка со счета, тревел чеки);ст
7. Копия российского паспорта (все страницы с отметками).или мы прикладываем свои гарантии

Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык);
Если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенный перевод на немецкий, французский, итальянский или английский язык разрешения от родителей на выезд;
Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

 

aufsatz schreiben deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.