Виза в Сингапур.

Визы в Сингапур:

 

Стоимость визы 4500 рублей, срок рассмотрения в консульстве от 3-4 раб. дня.

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненный Опросный лист;
  • Скан  страницы загранпаспорта с фото. Срок окончания действия не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур;
  • Скан бронирования авиабилетов (в обе стороны);
  • Скан  бронирования отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.;
  • Скан цветной фотографии — цветная на белом фоне, 80% лица (1 шт.);
  • Для безработных — скан  справки о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)**.

Молодым  женщинам в возрасте до 31 года необходимо дополнительно предоставить:

Скан Cправки с места работы**

Скан справки из банка о состоянии средств на счету**

** финансовые документы — не более 1 месяца с даты выдачи 

 

Срок действия туристической визы — 5 недель со дня ее одобрения в консульстве.

 

Условия пребывания по туристической мульти визе: в течении срока действия визы( в последний день срока действия визы вы можете въехать на 30 дней), вы можете въехать в Сингапур любое количество раз и оставаться в стране не более 30 дней при каждом въезде.

 

Виза электронная, но, тем не менее, ее необходимо распечатать и предъявить: на стойке регистрации при вылете в Сингапур. Сингапур является визовой страной. Авиакомпания имеет право запросить у Вас визу. Если у Вас ее не будет в распечатанном виде, Вас могут не пустить на рейс;    на стойке Иммиграционной Службы по прилету в Сингапур.

facharbeit schreiben lassen deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.