Виза в Индию от 5500 руб.

 

Граждане РФ

Туризм (коридор въезда 3/6 мес.)  один въезд

5500 руб./6800 руб.

Туризм (коридор въезда 3/6 мес.) два въезда

8400 руб./ 9400 руб

ОН-ЛАЙН ВИЗА (коридор въезда 1 мес. с даты подачи / один въезд / срок пребывания в стране до 30 дней)

6000 руб.

 

            Срок оформления визы  в посольстве (без учета доставки)  от 5-8 рабочих дней.

Стоимость может быть изменена в одностороннем порядке (в зависимости от курса валют)!!!!

На заметку:

1. Туристическая виза в Индию может быть выдана на 3 месяца или на 6 месяцев.

2. Пребывание на территории Индии ограничивается тем периодом, на который выдана виза.

То есть вторая дата, которая стоит в визе , это крайний срок выезда из Индии.

Необходимые документы

Туризм

  1. Заполненный Опросный лист;
  2. Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  3. Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Индию);
  4. Одна цветная фотография, на БЕЛОМ фоне, размером 5*5 см. ЛИЦО КРУПНОЕ!Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии, размер лица от общего размер фото более 70%;
  5. Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно!. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства;
  6. Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык;

Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (или о разводе) родителей с переводом на английский язык;

Нотариально заверенная копия Согласия на выезд ребенка с одним из родителей с переводом на английский язык. Внимание! Срок разрешения не должен быть меньше срока действия визы (6 месяцев)!;

Копия паспорта второго родителя (главная страница и страница с пропиской);

Если один из родителей умер, необходимо предоставить нотариально заверенную копию св-ва о смерти с переводом на английский язык;

Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить нотариально завереннуюкопию решения суда с переводом на английский язык;

Если в св-ве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, необходимо предоставить нотариально заверенную копию заявления матери о том, что она является единственным опекуном, с переводом на английский язык.

Просим принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей (до 18 лет), путешествующих с одним из родителей, выдается только на период поездки, указанной в нотариально заверенном согласии на выезд от второго родителя/родителей.

ВАЖНО: свидетельство о рождении и о браке должны быть переведены на английский язык (обязательно нотариальное заверение копии, перевод заверять не обязательно).

 

Граждане др. государств

Стоимость и условия необходимо уточнять дополнительно

Дополнительно оплачиваются почтовые расходы Новосибирск- Москва-Новосибирск 1100 рублей, срок доставки 2-3 суток в одну сторону.


Дополнительно оплачиваются почтовые расходы Новосибирск- Москва-Новосибирск 3200  рублей , срок доставки 1  сутки в одну сторону.( при отправке документов до 12 часов)

hilfe bei der bachelorarbeit deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.