Виза в Тайланд от 6000 рублей

ВРЕМЕННО НЕ ДЕЛАЕМ ВИЗЫ В ТАЙЛАНД!!!

Туристическая виза

ВНИМАНИЕ:

С 1 сентября 2016 вступило в силу новое требование Консульского Отдела Посольства Таиланд в г. Москве: все документы на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально. 

Документы подаваемые на визу должны быть на английском языке или иметь нотариально заверенный перевод (справка с работы, выписка со счета, свидетельство о рождении детей).

Требования:

данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туритическими целями (категория «TR»)

Необходимые документы:

  • Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
  • Копия главной страницы паспорта;
  • Опросный лист
  • Подпись в оригинальной анкете
  • Фотография размером (4х6 см.);
  • Подтверждение о въезде в Королевство Таиланд и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный на английском языке);
  • Подтверждение финансового состояния (Справка о состоянии средств на счету, выданная в отделении банка на английском языке(с подписью и печатью) из расчета около 35 000 руб. на 31 день на человека. Для работающих прикладывается справка с работы на английском языке);
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (+Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)
  • Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые допольнительные документы, которые он почитает необходимыми;

Для несовершеннолетних:

  • Оригинал и Копия Свидетельства о рождении (Перевод с русского на английский + нотариальное заверение);
  • Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (либо оригинал и копия, либо натариально заверенная копия).

Коридор въезда

3 месяца

Срок пребывания

60 дней.

Продление срока пребывания

Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Дополнительно оплачивается пересылка документов в Москву 1000 рублей (4-6)дней

Стоимость может быть изменена в одностороннем порядке (в зависимости от курса валют)

facharbeit schreiben lassen deutschschreiben.de

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.